la vigne à table

 

 

 

 

La vigne à table

Une expérience où gastronomie et vin se rencontrent à Genappe.

Chaque soirée propose un repas préparé sur place par un chef, avec un menu de 5 à 7 services, accompagné par les vins présentés par un vigneron venu spécialement pour l’occasion.

Ces soirées permettront de vivre des accords mets et vins inédits,
dans une ambiance conviviale et intimiste, limitée à 20 places par événement.

Le budget dépendra du menu et du domaine invité,
pour une expérience exceptionnelle.

Chaque édition sera l’occasion de découvrir des vins, rencontrer les vignerons et savourer des plats d’exception, pour un moment inoubliable entre passionnés.

Les vignerons à notre table

 

 

 

30 et 31 janvier
Domaine de Beaurenard à Chateauneuf-du-Pâpe 

Fréderic Coulon nous fera l'honneur de présenter ses cuvées autour d'un menu 5 services

A table AVEC le domaine beaurenard

 

 

 

 

13 et 14 mars
Domaine Amiot-Servelle à Chambolle-Musigny

Prune et Antoine Amiot nous feront l'honneur de présenter leurs cuvées autour d'un menu 5 services

a table avec le domaine amiot-servelle    

 

 

27 et 28 mars
Domaine Tollot-Beaut à Chorey-les-Beaune

Nathalie Tollot nous fera l'honneur de présenter ses cuvées autour d'un menu 5 services

A table avec le domaine tollot-beaut

 

 

 

icn_marker_gold

Atelier de la Maison Pirard
Rue de Glabais 1
B-1470 Genappe

Détails Pratiques : 

icn_time_gold
Début de la soirée à 19h.
La durée de la session varie selon le menu.

 

icn_euro_gold

Chaque soirée 
est proposée selon un prix variant en fonction du Domaine présent et de l'accord Vins et Mets !