la vigne à table
DOMAINE Amiot-Servelle 

 

 

Le domaine à notre table

La famille Amiot-Servelle exploite 7 hectares sur la commune de Chambolle-Musigny.

Depuis le millésime 2010, le domaine s'est enrichi de vignes provenant de la famille de Christian AMIOT, pour une surface d'environ 1 hectare :

Sur la commune voisine de Morey-Saint-Denis : une appellation village, Morey-Saint-Denis, et un Grand Cru, Clos Saint-Denis

Sur la commune de Gevrey-Chambertin : un Grand Cru, Charmes-Chambertin.

au programme

Ces vendredi 13 et samedi 14 mars 2026

Autour d’un menu 5 services concocté par le chez Benjamin Avart du restaurant Canaille,
Prune et Antoine Amiot mettront en accord 7 grands vins du domaine.

300 € par personne de l’apéritif au café, tout est compris !

Une soirée gastronomique et prestigieuse idéale pour découvrir les vins du Domaine avec le vigneron.

M'inscrire

 
Vendredi 13 mars à 19h
Soirée "La vigne à table" avec le Domaine Amiot-Servelle

 
Samedi 14 mars à 19h
Soirée "La vigne à table" avec le Domaine Amiot-Servelle

Détails Pratiques

icn_marker_gold

Atelier de la Maison Pirard
Rue de Glabais 1
B-1470 Genappe

icn_time_gold
Début de la soirée à 19h00.

Par souci de convivialité, le nombre de places est limité à 20 participants par session.
Ne tardez donc pas pour vous inscrire.

icn_euro_gold

Cette soirée est proposée au tarif de 300€ par personne TTC.

Ce montant comprend le menu 5 services, l'eau et les cuvées présentées par le Domaine Amiot-Servelle !

« Veuillez noter que toute inscription est définitive, non remboursable et ne peut être reportée.

Vous pouvez cependant vous faire remplacer en cas d’empêchement »

Besoin d'informations ?

N'hésitez pas à compléter ce formulaire si vous souhaitez être informés
lorsque les prochaines soirées "La vigne à table" seront disponibles :

 

Les champs marqués d'un * sont requis.