Les Mas de Vessière – Famille Teulon
Pays d’Oc IGP
Cépages : Muscat, Grenache blanc
Dégustation : Le secret de cette bouteille est tenu par nos galets, ce sont eux qui vont transmettre à nos raisins la nuit, toute la chaleur accumulée la journée. Issu d’une maturité lente et constante, ainsi qu’une fermentation à basse température (13°), ce vin est un bouquet floral associé à des arômes délicats et persistants. Il saura accompagner des apéritifs dînatoires avec des tapenades mais aussi des poissons fins, des fruits de mers et des crustacés.
LE MAS DE VESSIÈRE ROUGE
Pays d’Oc IGP
Cépages : Carménère, Grenache
Dégustation : L’assemblage pré-fermentaire du Carménère et du Grenache Noir dès l’encuvage confère à cette cuvée une palette aromatique autour des fruits rouges et noires très mûrs offrant rondeur et suavité.
Très agréable avec des charcuteries cuites, viandes blanches grillées, poêlées ou sautées ainsi que tous les types de grillades.