
(FR)
Lancement du 75ème Anniversaire
des Vins Pirard
Une année pleine de beaux évènements, de conseils, de rencontres…
De familie Pirard staat voor 3 generaties keldermeesters die het vak van vader op zoon doorgegeven hebben en ze verdedigt het werk van artisanale wijnbouwers.
In de loop van meer dan 70 jaar aan zorgvuldige selecties is de “smaak van het huis” geëvolueerd, en stellen wij ons open voor nieuwe ‘terroirs’ en nieuwe manieren om wijn te degusteren. Met als enige motto: de voortdurende zoektocht naar authentieke wijnen.
Het Maison Pirard biedt beginnende en ervaren wijnliefhebbers:
Wij wensen u een aangenaam bezoek en hopen op ieder moment onze passie voor wijn op deze website met u te mogen delen!
(FR)
Vous trouverez ci-dessous notre ligne du temps avec les événements de l’année…
Des informations supplémentaires y seront ajoutées au fur et à mesure.
N’hésitez pas à vous inscrire en bas de la page.
Bonne découverte !
(FR)
des Vins Pirard
Une année pleine de beaux évènements, de conseils, de rencontres…
(FR)
À gagner : 2 places pour l’Atelier Vins & Mets « Aphrodisiaque »
(FR)
12 mars
Repas au restaurant “Le Côté Vert” à Waterloo en présence du vigneron.
Info et réservation au 02/357.34.94
(FR)
13 mars
La soirée aura lieu au restaurant “La Table de la Manufacture” à Charleroi. Restaurant plébiscité par les guides Gault & Millau & Michelin !
Repas en présence du vigneron.
Infos et réservation
au restaurant:
071 70 20 18
(FR)
Reporté suite aux différentes mesures prises contre le coronavirus !
De plus amples informations suivront dès que possible…
(FR)
À Genappe
Reportées suite aux différentes mesures prises contre le coronavirus !
De plus amples informations suivront dès que possible…
(FR)
14 MAI
Repas au restaurant Bonbon ** à Bruxelles en présence du vigneron.
Info et réservation au 02/346.66.15
(FR)
28 MAI
La Bourgogne à Genappe
Repas dans nos entrepôts en présence de la vigneronne.
(FR)
11 JUIN
Repas au Val d’Amblève à Stavelot en présence du vigneron.
Réservation au 080/28.14.40
(FR)
12 JUIN
Dégustations à Gerpinnes
en présence de Mélanie Fabre.
(FR)
Certains vignerons souhaitent mettre leurs vins en avant durant l’été.
(FR)
16 SEPTEMBRE
Dégustation commentée au restaurant Le Tire-Bouchon à Nalinnes, autour des champagnes de la Maison en présence du vigneron.
Info et réservation :
gerpinnes@vinspirard.be
(FR)
17 SEPTEMBRE
Repas au restaurant Ô de vie à Juprelle.
Info et réservation
au 04/246.41.24
(FR)
23 OCTOBRE
À Hevillers en présence des vignerons.
Info et réservation :
caroline@vinspirard.be
(FR)
24 & 25 OCTOBRE
À Genappe
Venez rencontrer les vignerons et déguster nos actions 5+1 sur une sélection de vins.
(FR)
19 NOVEMBRE
19 NOVEMBRE
Repas commenté au restaurant l’Air du Temps** en présence du vigneron et de ses différentes cuvées.
Info et réservation : 081/81.30.48
(FR)
28 NOVEMBRE
(Inscription obligatoire)
Une sélection de grandes étiquettes et de vins rares à venir déguster.
Exemple de vins :
(FR)
5 DÉCEMBRE
La famille Boudau vient nous faire découvrir le Muscat de Rivesaltes 2020.
(FR)
10 DÉCEMBRE
Repas exclusif autour des vins du domaine
en présence de la vigneronne au restaurant La Menuiserie* à Waimes
Info et réservation au 080/44.44.85
(FR)
Inscrivez-vous ici:
het terroir als identiteit, als gevoel dat men deel uitmaakt van een streek, een appellatie of de “community” van wijnliefhebbers.
een impressie, een gevoel, een kennis die bij elke proeverij steeds weer in vraag wordt gesteld.
tegenover een levendige en onvoorspelbare wijn die men nog wat tijd moet geven zodat hij op een eerlijke manier zijn eigen karakter kan ontwikkelen.
© Vins Pirard Alle rechten voorbehouden - Gebruiksvoorwaarden
JACQUES PIRARD & FILS S.A. · SIÈGE SOCIAL : Rue de Glabais, 1 · B-1470 Genappe · T. : +32 (0)67 77 31 01 · F. : +32 (0)67 77 11 99
TVA : BE–0425 104 379 · RPM Nivelles · IBAN BE20 3710 1398 6456 · BIC BBRUBE BB400 · info@vinspirard.com · www.vinspirard.com